tag:blogger.com,1999:blog-2442760654056119359.post1324808242497790540..comments2023-11-21T14:30:53.517+01:00Comments on Comiendo por Sevilla: Vinacle, una sala, un servicio, una comidaRayhttp://www.blogger.com/profile/11682612386084186508noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2442760654056119359.post-54621449773139794892011-12-03T11:48:20.674+01:002011-12-03T11:48:20.674+01:00Ayer: setas con langostinos (muy buenas), merluza ...Ayer: setas con langostinos (muy buenas), merluza a la vizcaína (aceptable) y milhoja de presa (lamentable). 110 euros, con una botella de Pesquera. Nivel: suficiente; precios: altos. La pena: creo que en Sevilla, por la experiencia que tenemos, no se hace cocina de alto nivel. Gastromium la tenía, y tuvo que transformar su negocio. Abantal la tenía, y se vino a menos. Hay algunos restaurantes que lo intentan pero fallan, y además se equivocan en algo no importante pero que me llama la atención: el servicio no es profesional, hay mucho personal joven sin escuela y mucho jefe de sala con traje que le queda grande y que nunca conoció maneras de restaurante de nivel.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442760654056119359.post-45303294580790705002011-08-05T12:58:30.775+02:002011-08-05T12:58:30.775+02:00el restaurante a bajado mucho en servicio y muchos...el restaurante a bajado mucho en servicio y muchos cambios en la sala para mi a habido un cambio de precios en la carta muy notable para la competencia que hay se les nota que no hay un buen rumbo por los propietarios del restaurante un arroz no puede o no debe valer ese precio o incluso un salmorejo por comentar algunos platos se les ha ido de la mano no volvere a irAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442760654056119359.post-63492989575384403752011-05-01T21:47:00.487+02:002011-05-01T21:47:00.487+02:00Mi experiencia, de forma general fue buena. Si deb...Mi experiencia, de forma general fue buena. Si debo advertir a los lectores, que aunque el restaurante tiene unos precios no de menú diario, no creo que estén fuera de un rango razonable. <br /><br />Quiero volver y probar de nuevo esa carta y sus vinos. Muy buenos sin dudarlo.<br /><br />Gracias por el comentarioRayhttps://www.blogger.com/profile/11682612386084186508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442760654056119359.post-79673447523904981782011-05-01T19:33:37.504+02:002011-05-01T19:33:37.504+02:00El restaurante en sí está bien, pero sinceramente ...El restaurante en sí está bien, pero sinceramente 50 € por persona una cena de un entrante cada dos, un plato principal por cabeza, vino, cafe y postre a compartir me parece una pasada. Yo valoraría esa cena en 35-40€Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442760654056119359.post-54407613733801630002010-09-22T14:19:47.965+02:002010-09-22T14:19:47.965+02:00No niego que pueda equivocarme en algún comentario...No niego que pueda equivocarme en algún comentario. Pero hay cosas que celebro y otras que si critico. <br />En esta crítica hay muchas más cosas, he incluso muchas de ellas buenas. No hay que quedarse siempre con lo malo. Y con todos mis respecto, de arroz se algo. Pero lo que intentamos es siempre mejorar.<br />Un saludoRayhttps://www.blogger.com/profile/11682612386084186508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442760654056119359.post-76667303184123752312010-08-23T02:08:59.967+02:002010-08-23T02:08:59.967+02:00Me parace bastante malo su comentario sobre vinacl...Me parace bastante malo su comentario sobre vinacle es uno de los mejores restaurantes de Sevilla que me han atendido y de la comida fabulosa ademas me parece que no tiene ni idea del arroz que alli hacen para comenzar no le hechan laurel es exquisito por lo tanto he de decirle que me parace que usted o no ha comida arroces o es de otro pais debe de salir algo mas gracias y cuando escriba agalo con propiedadrestaurantevinaclehttps://www.blogger.com/profile/03479585713345060194noreply@blogger.com