tag:blogger.com,1999:blog-2442760654056119359.post4370049323103683531..comments2023-11-21T14:30:53.517+01:00Comments on Comiendo por Sevilla: La Tasca del Pintor, abacería con graciaRayhttp://www.blogger.com/profile/11682612386084186508noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2442760654056119359.post-5311883985172304902010-11-06T22:25:17.727+01:002010-11-06T22:25:17.727+01:00Encantadisimo de volver. Son gente que siento que ...Encantadisimo de volver. Son gente que siento que les apasiona lo que hacen. El tema del "lateo" es algo con lo que contaba. Pero nunca viene mal, adornar algo con una preparación de cocina. Incluso esta puede ser previa. Las salsas en cocina, y muchas otras cosas, se preparan a priori. <br /><br />La bodega es un detalle que no debe decaer. A mi vuelta, seguro os pido referencias de ella. <br /><br />Ánimo, y que no decaiga el buen trato, en muchos casos fundamental.Rayhttps://www.blogger.com/profile/11682612386084186508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442760654056119359.post-6632173346745055752010-10-26T16:25:28.806+02:002010-10-26T16:25:28.806+02:00Muchas gracias ante todo por visitarnos y comparti...Muchas gracias ante todo por visitarnos y compartir un rato con nosotros.<br /> Gracias por lo bueno y constructivo de los comentarios expuestos sobre nuestro trabajo, algunos tomaremos nota para su mejoría, somos nuevos en esto y nos mueve el ánimo y las ganas de hacer bien las cosas.<br /> Solo comentarte ciertas cuestiones que creo que desconoces quizás por culpa nuestra falta de comunicación cuando comisteis en nuestro local, ya que no nos conocimos personalmente (creo ) pero que estoy encantado de explicarte.<br /> El punto más importante es que somos abacería y tasca, eso quiere decir que no tenemos cocina, sino "lateo" de primerisima calidad, sin consevantes ni cosas de esas, las conservas son nuestra especialidad junto a los quesos, vinos y chacinas, por eso no podemos controlar el número de almejas en las fabes, o la mezcla entre el atún y las cerezas.<br /> La carne mechada con chorizo, es elaborada con chorizo, quizás por eso nunca llegó el chorizo, repito que no tenemos cocina, es carne mechada cortada y sazonada por nosotros (eso si).<br /> Cuenta con el cambio de salsas para los patés , creo que tienes mucha razón ( somos nuevos ), tambiém buscaremos algo nuevo para resaltar el rulo de queso.<br /> Estaremos encantados de atenderte de nuevo y compartir unos vinos con vosotros.<br /><br /> 26 de octubre de 2010 07:19Isabel Morenohttps://www.blogger.com/profile/08068459661501461998noreply@blogger.com