tag:blogger.com,1999:blog-2442760654056119359.post7388877176195666043..comments2023-11-21T14:30:53.517+01:00Comments on Comiendo por Sevilla: La Bulla, un restaurante en el que se tapeaRayhttp://www.blogger.com/profile/11682612386084186508noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2442760654056119359.post-14156874866882044072013-03-20T11:17:01.284+01:002013-03-20T11:17:01.284+01:00Ayer estuvimos cenando mi marido (un loco de la co...Ayer estuvimos cenando mi marido (un loco de la cocina), un matrimonio de amigos y yo.<br />Para empezar comentar que quedamos super encantados con el trato de Daniela y de la cocina que decir.<br />Tuvimos la suerte de sentarnos delante de la cocina, al ser cocina abierta fue todo un lujo.<br />Para empezar pedimos Tataki de Atún (de los meores que he probado) y Gratinado de Queso con Salmón, DELICIOSO.<br />Continuamos con Arroz Meloso y Surtido de Croquetas, ESPECTACULAR.<br />Y para terminar Presa Ibérica (creo recordar que era a la miel y tomillo), de LUJO.<br /><br />Resumiendo, buena presentación de platos, comida (creo que lo he dejado claro antes) espectacular, servicio muy bueno y sin agobios (gracias Daniela).<br /><br />Gracias LABULLA, ya teneis 4 clientes más.<br /><br />Enhorabuena a la cocina, vaya curro que se dierón.Rocio Marqueznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442760654056119359.post-56863662408289207922011-10-13T09:20:29.647+02:002011-10-13T09:20:29.647+02:00Recordatorio para los miles de clientes que aún pi...Recordatorio para los miles de clientes que aún piensan que Puratasca tiene 3 locales en la ciudad.<br /><br /><br />Tras unos apasionantes meses en los que hemos trabajado para la puesta en marcha como asesores y consultores (pero no como propietarios) de dos nuevos locales en nuestra ciudad hasta el 30 de junio de 2011, ya estamos de vuelta desde hace meses en nuestra Puratasca de la calle Numancia, 5.<br /><br />Desde aquí queremos agradecer a las Sociedades THE TAPALAND S.L. (LA BULLA) y CAROPAREJO INVERSIONES S.L. (ELDESPACHO) y especialmente a Fernando Caro, la confianza que ha depositado en nosotros para el asesoramiento, arranque y puesta en marcha de estos dos locales que hoy por hoy, ya navegan solos, tras unos meses de duro trabajo, donde hemos puesto todo nuestro saber hacer y cariño. Desde aquí queremos desearles suerte en su andadura, que tenemos claro que será larga y fructífera.<br /><br />Nosotros, con el deber cumplido continuamos desde el pasado día 1 de Julio en nuestro local de Numancia nº5, para volver a estar junto a vosotros. Hemos empezado Septiembre con muchas novedades, nuevos platitos, nuevo uniforme, y nuevos retos. Os hacemos partícipes de algunas de las nuevas "tapas grandes" que Puratasca está ya desarrollando como son las Navajas a la plancha con vinagreta templada de tomate y albahaca, el Ceviche de Corvina salvaje y aguacate o el Steak Tartar cortado a cuchillo y macerado al momento delante del cliente. Seguiremos con nuestra barbacoa fría, con el cubo puratasca, el chopsuey de Rape y la novedad del air-bag de jamón Lazo<br /><br />En unos días recibiréis una gran sorpresa que seguro alimentará los deseos de muchos de vosotros que no sabéis ya de que manera poder almorzar o cenar con vuestros compromisos en Puratasca a una hora normal y con la seguridad de tener vuestra mesa disponible. En breve el cómo, el qué, el cuándo, el cuánto y el porqué y todo ello siempre, desde la humildad y honestidad en el trato al cliente, que es nuestra razón de ser.<br /><br />Esperamos veros a todos pronto por esta que es vuestra casa.En breve recibiréis puntual información<br /><br />Cayetano, Raúl y César.<br /><br /><br />Puratasca. Telf. 954330680 Numancia, 5 CP 41010. SevillaTaskerohttps://www.blogger.com/profile/07103826361212443670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442760654056119359.post-10400490300555656642011-07-21T15:34:50.891+02:002011-07-21T15:34:50.891+02:00Manu Jara de Masquepostres incluso de cursos, o al...Manu Jara de Masquepostres incluso de cursos, o al menos se plantea hacerlos.<br /><br />Ayer probé el daiquirí de piña. Muy bueno.Rayhttps://www.blogger.com/profile/08162679205186897867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442760654056119359.post-43568363933518360972011-07-20T18:16:31.450+02:002011-07-20T18:16:31.450+02:00No conocía eso del masquepostres,voy a investigar!...No conocía eso del masquepostres,voy a investigar!mchttps://www.blogger.com/profile/10461847038814594940noreply@blogger.com