Critica de la buena, de la que pretende ayudar a mejorar. Pretendo dar a conocer mis experiencias en los restaurantes y bares de Sevilla. Ciudad en la que por avatares del destino ahora me encuentro, trabajando y disfrutando. Existe una tradición muy arraigada en esta bella ciudad de buen comer, salir de cervezas, ir de tapitas, y de compartir una buena mesa.
Sin embargo todo es mejorable, y allí pretendo poner mi granito de arena. Comer no es solo llenar el buche, ó al menos para mi no. La experiencia del comer comienza incluso sin ir al sitio, una buena atención a la hora de la reserva. Ya en el sitio, que te atiendan, que se esmeren en mostrar un buen trato. Que el sitio sea acogedor, que invite a volver. La atención del camarero debe suponer una ayuda al navegar por la carta, que atienda sin acosar. Y casi me olvido, que la comida sea de calidad.
Por cierto, intentaré incluir a sitios de todos los tipos y rangos de precios. Una buena comida debe ser buena, incluso al pedir un bocadillo de tortilla en un bar sencillo como en un restaurante de 5 tenedores.
Espero ir captando lectores y aprovecharme de los comentarios.
Saludos y bienvenidos.
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